You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Sediakan Cairan Antiseptik di Kantor Wali Kota
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Sediakan Cairan Antiseptik di Kantor Wali Kota

Saat ini sudah kita siapkan dua unit hand sanitizer di dua akses masuk lift lobby utama lantai satu 

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara menyediakan cairan antiseptik bagi warga dan aparatur sipil negara (ASN) yang mengunjungi kantor wali kota. Hal ini untuk mengansitisipasi potensi penyebaran virus corona.

Kepala Bagian Umum Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara, Win Bawar Gayo berharap, penyediaan cairan antiseptik itu bisa meminimalisir potensi penyebaran virus di lingkungan kantor wali kota.

Korban Banjir Diminta Waspadai Leptospirosis

"Saat ini sudah kita siapkan dua unit hand sanitizer di dua akses masuk lift lobby utama lantai satu. Ke depan kita juga akan adakan di lantai dua," katanya, Selasa (3/3).

Dijelaskan Win, ke depan secara bertahap pihak tengah mempertimbangkan pemasangan di tiap lantai. Untuk mengadakan unit itu pihaknya tengah melakukan koordinasi dengan sejumlah pihak.

Selain menyediakan cairan antiseptik, Win mengaku akan melakukan pemasangan spanduk berisi imbauan menjaga lingkungan kerja dari risiko penyebaran virus  Corona, temasuk mencantumkan contact hotline Dinkes dan 112 atau 119.

"Antisipasi ini juga sebagai tindak lanjut arahan Gubernur DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6155 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3795 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3028 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2955 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1562 personFolmer